ВНИМАНИЕ!   Данный сайт больше не поддерживается. Посетите наш новый сайт Redan-Guard.ru

 GSM Controller

+7 (812) 936-37-41 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

 

    Плата доп. индикации ExtLed

    На платформу CCU825 начиная с аппаратной версии 10.2 (маркировка нанесена в районе держателя SIM-карты) можно установить плату расширенной индикации ExtLeds для визуального контроля 16 входов, 2-х реле, 5-ти выходов и уровня GSM сигнала. Плата подключается в разъем XR2. После установки платы, при конфигурировании контроллера на вкладке "Питание, температура, индикация..." необходимо выбрать режим индикации "Установлена плата расширенной индикации". При этом штатные светодиоды на основной плате будут выключены.

    Плата доп. индикации ExtLed
    Цена 
     руб

    Внимание:

    RADS Electronics оставляет за собой право вносить любые изменения без предварительного уведомления, при этом не ухудшая функциональные и качественные показатели товара.



    Плата доп. индикации ExtLed купить по лучшей цене в спб Все права принадлежат «GSM Контроллер» 2011-2018
    © Копирование любой информации возможно только при согласии администрации и обязательной ссылкой на сайт.
    Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, комплектаций, монтажа оборудования а также стоимости продукции и сервисного обслуживания носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.