GSM Controller

+7 (812) 936-37-41 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

 

    Немного о CrossLine

    Кабельная продукция, TP-Link оборудование - продажа в Санкт-Петербурге

    Компания КроссЛайн СПб — это полный спектр высокотехнологичных решений в области связи и безопасности для коммерческих и государственных компаний. В отдельные направления деятельности выделены: системная интеграция, услуги связи, техническое обслуживание телекоммуникационных систем. Решения, предлагаемые специалистами КроссЛайн СПб , повышают эффективность бизнеса наших клиентов, оптимизируют их расходы на телекоммуникационные услуги и техническое обслуживание.

    Основным видом деятельности компании «Кросс-Лайн СПб» является продажа и поставка широкого спектра сетевого оборудования и кабельной продукции мировых производителей, что позволяет полностью построить основу информационной инфраструктуры предприятия (СКС), от сетевой розетки до оснащения серверного узла.

    Богатый опыт работы в области сетевого оборудования и удобные условия для наших клиентов дают нам возможность решать любые задачи, стоящие перед нашими клиентами.

    Идя навстречу требованиям потребителей, компания «Кросс-Лайн СПб» предлагает доступные цены в сочетании с качеством продукции и удобной системой оплаты/доставки.

    Если Вам необходимо оборудование, не указанное в нашем каталоге, Вашу заявку мы постараемся выполнить в индивидуальном порядке.

    ООО «КроссЛайн СПБ» предлагает всем клиентам выгодные условия для сотрудничества:

    • Система скидок;

    • Исполнение заказа в оптимальные сроки;

    • Доставка оборудования по Санкт Петербургу - 600 руб, бесплатная доставка от 60000 руб

    • Мы работаем с такими транспортными компаниями, как ООО «Автотрейдинг», ООО «Деловые Линии», ООО «ЭМСК», ТК «Байкал-сервис», ТК «Желдорэкспедиция», ТК «ПЭК».



    Немного о CrossLine Все права принадлежат «GSM Контроллер» 2011-2018
    © Копирование любой информации возможно только при согласии администрации и обязательной ссылкой на сайт.
    Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, комплектаций, монтажа оборудования а также стоимости продукции и сервисного обслуживания носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.